主页 > 竞技体育 >
菏泽市“冠群芳·甲天下杯”篮球联赛常规赛顺利闭幕
发布日期:2018-01-23 11:01 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

QQ图片20180123110106.png


2018年1月21日,菏泽市“冠群芳·甲天下杯”篮球联赛常规赛(2017——2018赛季)在菏泽市体育局篮球馆落下帷幕并举行颁奖仪式。

菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,市体育局副局长赵学英,市篮球协会主席冯建云等出席颁奖仪式。

经过近4个月的激烈对抗,最终决出了菏泽市“冠群芳·甲天下杯”篮球联赛常规赛(2017——2018赛季)老年组、青年队A组和青年队B组的前三名。

翱翔代表队、花冠集团代表队以及幸福华夏城分别获得本次常规赛老年组的一二三名。

华美医学美容代表队获得本次常规赛青年队A组的冠军,曹县代表队、天福代表队分获二三名。

翱翔代表队在本次常规赛青年队B组中更是拔得头筹,飓风·君临华府代表队和铁雄新沙紧随其后,获得亚季军。

篮球比赛是一项参与者多、观赏性强、深受人民群众喜爱的体育运动。通过此次篮球联赛的举办,使更多广大篮球运动员和爱好者参与到其中来,进一步推动了我市篮球运动的发展,活跃了全民健身的氛围。