主页 > 竞技体育 >
2018年菏泽市校园足球冬令营开营
发布日期:2018-02-05 13:16 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

UFZD(ZLVIA90R)SOHM]9%BA.png

为进一步推动全市校园足球工作地开展,2月2日下午,由菏泽市教育局、菏泽市体育局主办,曹州武术学校承办的2018年菏泽市校园足球冬令营正式开营,全市56所学校足球特色学校共计358名优秀足球运动员、教练员参加训练营,活动将持续到2月6日。

菏泽市教育局副局长李永强表示,2017年,全市的校园足球工作蓬勃发展,足球水平和普及程度得到了快速提高,涌现出大批有培养前途的足球苗子。截至目前,全市共有64所中小学被教育部命名为全国校园足球特色学校。全市共有41支代表队参加了中小学生校园足球联赛130余场。  

此次冬令营活动旨在提高每一位参加学员的专业技能,充分体验足球带来的快乐,同时希望每一位学员和教练员珍惜这次学习和交流的机会,发扬友谊第一、团结奋斗的团队精神。

曹州武术学校校长贾其武介绍,足球运动是一种教育方法,足球冬令营培养了一种信念。本次足球冬令营的开办和举行,推动了校园足球的发展,这对全市校园足球工作都将产生积极的推动作用。