主页 > 竞技体育 >
菏泽代表队在省社会体育指导员健身技能展示大赛上斩获两个一等奖
发布日期:2018-12-03 09:58 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

为搭建社会体育指导员展示交流平台,推动全民健身活动广泛深入开展,11月30日至12月2日,2018年山东省社会体育指导员健身技能展示大赛在山东职业学院培训基地举行。本次大赛由山东省体育局主办,山东省社会体育指导员协会承办,来自全省17地市的优秀社会体育指导员参加了比赛。经过激烈的比拼,菏泽市代表队的王旭望老师和东明县健身秧歌队,不畏强手,团结协作,夺得了个人和集体项目一等奖。

大赛为全省全民健身活动的骨干——社会体育指导员设立的一个全新的展示平台,以广泛性、示范性、带动性为办赛理念,以集中展示社会体育指导员的风采、加大社会体育指导员宣传力度为目的,是全省社会体育指导员一次高水平的技能展示,是高手间的实力比拼。

近年来,菏泽市体育局在菏泽市委市政府的带领下,认真贯彻“十九大”精神,落实全民健身、健康中国国家战略,给社会体育指导员提供更多交流、学习、展示的平台,宣传提升他们的地位和社会影响,进一步推进社会体育指导员队伍的建设和发展,从而为促进菏泽市体育事业的发展腾飞作出积极的贡献。