主页 > 群众体育 >
菏泽市第六届全民健身运动会暨第九届太极拳锦标赛圆满结束
发布日期:2016-05-03 10:10 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

菏泽市第六届全民健身运动会暨第九届太极拳锦标赛

圆满结束

菏泽市第六届全民健身运动会暨第九届太极拳锦标赛于2016年4月23日至24日在东明县东方武校举行。该比赛由菏泽市体育局、东明县人民政府主办,菏泽市太极拳运动协会、东明县体育运动中心承办。

太极拳是中华民族优秀传统文化的一个重要组成部分,是一项文明高雅、老少皆宜的健身运动,深受广大人民群众的喜爱。此次比赛不仅是菏泽太极拳界的一件盛事,更是广大太极拳爱好者难得的一次大聚会、大交流、大展示。参加本届太极拳锦标赛的运动员来自全市各县区、市直机关、体育协会,共有24个参赛队伍,总计209人。参加比赛的运动员们以饱满的精神,娴熟的技艺,为大家展示各式太极拳、剑的魅力,并取得了优异的成绩。

通过大家为期两天的共同努力,菏泽市第六届全民健身运动会暨第九届太极拳锦标赛圆满结束。 


1.jpg


2.jpg