主页 > 群众体育 >
菏泽市健身气功协会成立
发布日期:2016-03-16 10:14 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

我市健身气功协会成立大会于2016年3月13日上午9时在天宏大酒店隆重召开,会议由菏泽市体育局调研员李振亚同志主持,山东省体育局副局长徐大义同志、菏泽市体育局局长张魁同志出席会议并做了重要讲话。

参加此次会议的有来自社会各界健身气功爱好者及骨干和县区体育部门分管负责人共90余人,会议介绍了我市健身气功的发展现状、所取得的成绩及健身气功协会筹备成立情况,审议通过了菏泽市健身气功协会章程,表决通过了协会主席、副主席、秘书长、副秘书长等人选。徐大义局长、张魁局长为菏泽市健身气功协会揭牌。在会议上,新当选的协会主席陈勇同志作了表态发言,山东省体育局徐局长对新一届健身气功领导班子及成员提出了殷切希望,市体育局张魁局长为健身气功协会今后的工作提出了很高的要求。

       菏泽市健身气功协会的成立,加快推进了我市健身气功的普及和推广,为我市全民健身事业再上新台阶起到了积极的推进作用。 


我.jpg