主页 > 群众体育 >
菏泽3V3篮球对抗赛开幕
发布日期:2018-11-13 14:11 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

C0U%@1HI06PR2AAN1JDB0~E.png

GN7)S26_IF)VS1Z`GOI[{J1.png

11月10日上午,由菏泽市体育局主办,大众网菏泽站承办,花冠集团独家冠名的菏泽市第八届全民健身运动会冠群芳“柔酒大师”杯3V3篮球对抗赛在菏泽信息工程学校活力开赛。来自全市80余支队伍齐聚篮球场逐鹿争锋。

随着一声哨响,比赛拉开了序幕,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉为比赛发第一球,双方迅速展开激烈比拼,快速犀利的突破上篮、漂亮的跳投、高效的防守反击,参赛队员们火力全开,以精彩表现引得现场球迷阵阵掌声。

李永辉表示,篮球运动是一项深受人民群众喜爱的传统体育项目,在菏泽有着深厚的群众基础。通过赛事,弘扬菏泽人持之以恒、挑战自我的体育精神,传递社会正能量,不断增强广大人民群众主动参与篮球运动和健身的意识,进一步提高全市的篮球水平,同时推动全民健身体育活动的深入开展。

记者了解到,此次比赛将持续两周的时间,以小组积分的形式,决出名次。获得冠军的队伍将获得2000现金奖励及花冠集团提供的价值3680元的冠群芳·柔酒大师。