主页 > 群众体育 >
2019年菏泽全国业余排球邀请赛开赛
发布日期:2018-12-30 19:48 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

IMG_0660_副本_副本.jpg

12月30日,由市体育局、菏泽学院体育与健康学院主办的2019全国业余排球邀请赛在菏泽学院体育馆开赛。

据介绍,本次比赛共吸引了来自北京、天津、河北、河南、山东各地的15支代表队,共计200余人参加。比赛为期两天,采用六人制比赛模式,三局两胜,双循环赛制。

菏泽学院体育与健康学院书记周海滨说:“2019年菏泽全国业余排球邀请赛能够在体育与健康学院举办,我们深感荣幸,这是对本院过去工作的认可和肯定,也是对我们今后工作的鼓励和鞭策,为此,我们将竭尽所能,认真做好各项工作,为比赛顺利举行提供良好的服务保障。”

菏泽学院体育与健康学院教授表示:此次全国业余排球邀请赛全部由非专业水平排球运动员参加,旨在以排球为切入点,加快发展普及性广、关注度高、市场空间大的运动项目,以促进业余排球组织间交流友谊,切磋球技,提高身体素质,掀起全民健身的热潮。