主页 > 图片新闻 >
首届晋冀鲁豫苏皖六省中老年篮球邀请赛在菏泽开幕
发布日期:2018-11-26 10:55 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

43b4f24ac170fd9d62ca32a67f2d34d.png


e8b15093af78dd6ed468ce73c2c7234.png


b169f1799f6ee2937b9d235f9777f3a.png


11月24日上午,由菏泽市体育局主办,菏泽市篮球协会承办,济南力生体育用品有限公司冠名的2018“力生体育杯”首届晋冀鲁豫苏皖六省中老年篮球邀请赛在菏泽学院篮球馆隆重开幕。菏泽市人大常委会副主任、市总工会主席丁志刚,菏泽学院党委委员、副院长胡尊东,菏泽市人民政府副秘书长赵汉松,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉等相关领导出席了开幕式。

赵汉松对前来参赛的晋冀鲁豫苏皖六省中老年篮球代表队的队员们致以热烈的欢迎,他说,举办首届晋冀鲁豫苏皖六省中老年篮球邀请赛,旨在以球会友,携手促进中原地区同胞情谊交流,进一步丰富周边城市中老年篮球爱好者的文体生活,推动各省市体育事业共同蓬勃发展。

在丁志刚宣布比赛开幕后,首届晋冀鲁豫苏皖六省中老年篮球邀请赛正式拉开帷幕。来自晋冀鲁豫苏皖六省市24支篮球代表队360多名参赛队员将在为期3天的比赛中展开角逐和交流。

据悉,近年来,在菏泽市政府的高度重视及菏泽市体育局的大力支持下,菏泽篮球运动蓬勃发展,老、中、青、少等篮球爱好者天天有活动,月月有比赛,取得了良好的社会影响。本次篮球赛的举办也为晋冀鲁豫苏皖中原六省市广大篮球爱好者们提供了互相学习交流的好机会,将进一步推动各地区中老年篮球运动的普及和技术水平的提高,为促进全民健身活动的开展起到积极作用。