主页 > 体育社团 >
菏泽市广场舞协会举行首届三八妇女节舞蹈汇演
发布日期:2018-03-09 17:46 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

1I8N5~118RN2L@CL1@C0I_Y.png

}P4]14SA[HOP$HM}O`6BJYR.png

T82X]2W8QH7(Z{`6P_NCMHI.png

3月8日下午,为庆祝“三八妇女节”的到来,菏泽市广场舞协会特举办首届“三八妇女节”舞蹈汇演。这也是菏泽市广场舞协会成立以举办的第一个大型活动。

本次活动由菏泽市体育局主办,菏泽市广场舞协会承办来自全市各县区共30多支队伍,400余人参加。比赛现场,人头攒动,各支代表队队员们身着整齐艳丽的服装,和着动感的旋律,分别为观众朋友们呈现了《扇子舞》、《五星红旗飘起来》、《铿锵玫瑰》等一系列精彩纷呈的舞蹈节目。

近年来,广场舞活动快速发展,在大大小小的社区、街道、乡镇和广场,活动着数万广场舞爱好者,并且有越来越多的群众加入到这个展示个人魅力和青春活力的队伍中来。本次活动的举办不仅为广大广场舞爱好者提供了一个展示自我、相互交流的平台,而且有利地推动了我市广场舞运动的发展,进一步促进了我市全民健身活的开展。