主页 > 体育社团 >
2018年全国毽球邀请赛在菏泽开幕
发布日期:2018-05-02 15:52 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

4月29日上午,由山东省小球运动联合会、山东省毽球运动协会、菏泽市体育局联合主办,菏泽学院体育与健康学院、菏泽电视台、菏泽市毽球协会承办的2018年“玲珑轮胎杯”全国毽球邀请赛在菏泽学院篮球馆开幕。共有来自全国各地的37支队伍、300余名运动员参赛。

菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,市体育局副局长房惠敏、菏泽学院体育与健康学院书记周海滨、山东省小球运动联合会副秘书长耿晨等出席开幕式。山东省毽球运动协会副秘书长、菏泽市毽球协会会长刘启忠主持开幕式。房惠敏在讲话中表示,毽球是一项具有很高观赏性的群众体育项目,它集羽毛球的场地、排球的规则、足球的技法为一体,极具观赏性和竞技性,已经成为广受喜爱的全民健身项目。希望通过本次比赛,吸引更多人参与到毽球运动中来,本着“小毽球、大健康”的发展理念,使这次比赛成为提高技艺的平台增进情感的纽带。