主页 > 体育社团 >
2018菏泽市业余足球甲级联赛圆满闭幕
发布日期:2018-09-04 11:34 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

9月1日下午,菏泽“天人地合”杯2018业余足球甲级联赛落下帷幕,菏泽永恒足球俱乐部菏泽足校青春FC足球队分别夺得冠亚军。

本届足球联赛由菏泽市体育局主办,菏泽市足球协会承办,菏泽市足球学校协办。比赛使用单循环赛制,来自菏泽各县区的12支球队400余名足球运动员共进行了11轮66场比赛,前后历时四个多月,最后通过积分制排定名次获得冠亚军的队伍将代表菏泽继续参加省级业余足球比赛。

此次联赛代表了目前菏泽市业余足球的最高水平,到了菏泽市人民政府和菏泽市体育局的大力支持。据了解,自菏泽市足球协会成立以来,菏泽市已成功举办了三届业余足球联赛。随着经济社会的发展和足球运动的普及,越来越多的足球俱乐部成立并参加进来。

为了更好地发展菏泽足球事业,打造高标准、高规格、高水平的菏泽足球联赛,自2018年起,菏泽每年都将举办甲、乙二级足球联赛