主页 > 通知公告 >
“菏泽市全民健身超市”LOGO网络评选开启
发布日期:2018-12-25 10:55 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

经过近25天的征集,“菏泽市全民健身超市”LOGO征集活动已收到来全国二十余省市的152副有效作品。12月25日至12月27日在“菏泽体育”(ID:hezetiyu)微信平台,开展征集作品网上投票评比。

投票方式:搜索“菏泽体育”官方公众号(微信公众号:hezetiyu)进入菏泽体育公众号界面,点击进入“LOGO评选”子菜单,查看您喜欢的LOGO编号。在公众号里,发送您喜爱的LOGO编号(如1011)即可投票。每人每天可投3票,同一LOGO限投1票。严禁恶意刷票,一经发现,取消参赛资格。

据悉,投票结束后,应征作品进入大众评审和专家评审。初评入围的30件标志应征作品将获得纪念证书;最终入围的10件标志应征作品的创作组织或个人将各获得奖金人民币1000元及表彰证书;经评审确定为“菏泽市全民健身超市”标志LOGO的作品,其创作组织或个人将另获奖金人民币1万元及表彰证书。