主页 > 县区体育 >
鄄城县第八届全民健身运动会兵乓球比赛举行
发布日期:2018-09-12 11:26 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

为活跃鄄城县人民群众文化体育生活,全面贯彻落实国家全民健身计划,9月8日,鄄城县第八届全民健身运动会暨首届“龙江家园”杯兵乓球比赛举行。

本次兵乓球大赛分为成人组和学生组两个类别,共有不同单位、组织、学校组成的32支代表队参加,经过分组抽签以后,比赛将执行国家体育总局乒羽管理中心最新兵乓球竞赛规则,进行分组角逐。

“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”体育运动和体育精神对全民健康意义重大。近年来,为丰富全县广大人民群众的体育生活、提高人民群众的身体素质,鄄城县不断完善体育基础设施建设,举办了一系列丰富多彩的全民健身活动。这次比赛活动,不仅为大家提供了一个参与竞争、展现风采的平台也在一定程度上进一步激发全县人民群众参与体育健身活动的热情,展现新时期鄄城县人民的精神面貌