主页 > 县区体育 >
牡丹区第七届“杨湖酒业杯”羽毛球精英赛开拍
发布日期:2019-01-07 10:21 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

新年伊始,1月5日上午,由牡丹区体育管理办公室举行的牡丹区第七届“杨湖酒业杯”羽毛球精英赛正式开拍。来自牡丹区各机关单位、社会群体、俱乐部等100多名运动员参赛。

竞赛项目分为男子双打、女子双打、混合双打和男、女单打和混合单打,单项比赛采用31分制,一局定胜负、21分制,三局两胜;团队比赛采用11分制,三局两胜。

羽毛球在牡丹区有着广泛的群众基础,得到越来越多爱好者的积极参与。今天参赛队员齐聚一堂,同台竞技,这对于进一步增进相互之间的技术交流和友谊,提振精气神,带动更多的爱好者发展全民健身事业有着重要意义。

近年来牡丹区体育管理办公室积极贯彻落实《全民健身条例》,注重发展社会体育指导、组织与管理,本次比赛举办的同时也谱写了牡丹区全民健身事业在2019里开启新的篇章!