主页 > 最新资讯 >
菏泽首届城市徒步大赛启动
发布日期:2018-01-15 15:03 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

图片1_副本.jpg

1月14日上午,2018“活力菏泽”首届城市徒步大赛启动,全市20余支队伍2000余人齐聚牡丹广场,为这个寒冷的冬日增添了几分暖意。

本次活动由菏泽市体育局、共青团菏泽市委、菏泽市开发区管委会共同主办。随着一声发令枪响,2000余名健步走爱好者依次出发,他们将沿着天香路、八一路、太原路、牡丹北路、北外环徒步走,然后转至人民路、永昌路,最终回到牡丹广场,全程约11.7公里。

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在省体育局的大力支持下,在社会各界的关心帮助下,菏泽市体育局坚持“全民健身促全民健康”工作理念,各项工作取得了优异成绩,特别是群众体育活动丰富多彩,再掀高潮,去年一年共举办各类赛事活动达300多次,在社会上引起了强烈反响。

市体育局党组书记、局长李永辉在致辞中说,举办本次活动是对菏泽市全民健身活动丰硕成果的一次大检阅,也是一次展示菏泽市广大人民群众健康向上精神风貌的机会,希望大家能够以本次活动为契机,走出家门,走到阳光下,积极投身到健身活动中,感受运动的美丽,体会运动带来的快乐和激情。