主页 > 最新资讯 >
菏泽发放5042套健身秧歌运动器材 社区送锦旗致谢
发布日期:2018-02-02 14:15 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

QQ图片20180202141600.png

1月31日上午,牡丹区北城办事处河东社区一行5人,将一面锦旗送到了菏泽市体育局,对市体育局赠送健身秧歌运动器材表示感谢。

上午10时许,牡丹区北城办事处河东社区妇联主任王瑞娟来到菏泽市体育局,把一面写有“全民健身强我中华 锣鼓秧歌欢乐万家”的锦旗,交给了菏泽市体育局调研员李振亚和副局长房惠敏。王瑞娟说,社区秧歌队一直也想购买一套健身秧歌运动器材,但因为种种原因,一直没能实现,“这次收到捐赠的健身秧歌运动器材,帮了大忙了。”

李振亚对社区前来赠送锦旗表示感谢,他说,全市对5042个行政村(社区)捐赠健身秧歌运动器材,就是要为广大农民群众搭建体育健身平台,丰富农村群众体育文化生活,不断提高农民群众的身体素质。

1月24日,菏泽市村级健身秧歌运动器材发放仪式暨村级体育总会(老年体协)成立大会在菏泽会盟台广场举行,活动现场共为全市172个乡镇(办事处)、5042个行政村(社区)发放了5042套健身秧歌运动器材,并进行了村级体育总会(老年体协)授牌仪式,实现了市、县、乡、村四级体育总会(老年体协)组织全覆盖,这对补齐农村群众体育健身的短板,打通全民健身在农村的“最后一公里”具有重要意义。