主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育局召开全体会议 动员部署“大学习、大调研、大改进”工作
发布日期:2018-03-30 14:22 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

3月29日,菏泽市体育局召开全体会议,传达落实省委、市委“大学习、大调研、大改进”工作会议及相关文件精神。市体育局副局长杨红艳主持本次会议。

会议重点学习了《中共菏泽市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》文件精神,并传达了市纪委关于集中开展重点领域整治专项行动的通知。

会议要求,要坚持问题导向,坚持从严从实,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,全面部署启动“大学习、大调研、大改进”活动。要以“大学习”为载体,进一步解放思想、凝聚共识。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,明确学习任务、细化学习安排,坚持全面学与反复学、集体学与个人学,学做结合,充分借助主题党日、三会一课等平台,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大以及全国两会精神,全面提升党员干部落实各项工作部署能力。紧扣发展定位和重点工作,党员干部要深入开展大调研,围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、围绕加快推进新旧动能转换建设以及全市体育工作发展进行专题调研,聚焦聚力高质量发展,全面分析对标,发掘自身优势,梳理制约瓶颈,厘清发展思路和目标。深入开展大改进,着力抓好整改,对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、既知即改、立行立改,着力推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进和效率大提升。

会议要求,市体育局要把“大学习、大调研、大改进”与贯彻两会精神相结合,与当前各项工作相结合,抢抓新旧动能转换战略机遇,从严落实责任、加强督促检查、注重宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”工作取得实效。