主页 > 最新资讯 >
《菏泽市体育志》编撰工作全面启动
发布日期:2018-04-20 17:34 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

4月19日,市体育局召开《菏泽市体育志》编撰工作座谈会,各县区分管负责人及具体负责同志、市体育局各科室主要负责同志参加会议,市体育局副局长杨红艳主持座谈会。

杨红艳首先传达了市政府办公室《关于推进部门志编修工作的通知》工作要求,强调了编修《体育志》的重要意义,要求各位工作人员树立精品意识,把握质量标准,把《菏泽市体育志》编纂成为一部精品佳志。

《体育志》主编吕玉杰同志对各参会人员进行了培训,对编撰过程中的注意事项进行了讲解。随后,各科室负责同志结合业务工作实际,对编撰具体内容进行了安排。

《菏泽市体育志》的编修,对于史志工作来说,填补了部门志自1989年至2017年的空白;对于体育事业来说,能够保存有价值的历史资料,总结全市体育事业拼搏崛起的历史经验,推动全市体育事业更好更快发展。