主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育系统创城主题活动举行
发布日期:2018-09-11 11:21 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

9月8日上午,“为文明菏泽代言—菏泽市体育系统‘创建文明城市我先行’”主题活动在菏泽大剧院广场举行,来自全市体育社团、俱乐部共1000余人参加本次活动。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,共青团菏泽市委副书记于云华,市广播电视台副台长谢抒,市广播电视台台长助理祝国华出席活动。

去年以来,菏泽市体育系统在精神文明建设战线大力培育践行社会主义核心价值观,倡树文明新风尚,凝聚发展正能量,彰显全民体育特色,为成功创建省级文明城市做出了积极贡献。

“自创城工作开展以来,菏泽市体育局关注创城支持创城参与创城,能够按照‘责任、诚信、和谐、服务、创新’五个方面的要求,动员和带领全市体育系统广大干部职工积极投入到全市创城中,发挥职能作用,推广文明健身生活方式,紧扣创城主旋律,以‘全民参与健身 创建文明城市’为主题,积极倡导全民健身进农村、进家庭、进机关、进学校、进党校,指导市民掌握正确的健身方法和知识,培养市民科学健康文明生活方式,自觉将创城理念融入全民健身,汇聚起创建文明城市的强大正能量,大力弘扬和宣传社会主义核心价值观。”菏泽市体育局党组书记、局长李永辉说。