主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育系统知识竞赛圆满举行
发布日期:2018-09-18 11:23 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

9月14日下午,由菏泽市体育局主办的菏泽市体育系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛在大剧院举行,活动的举办加强了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,也为全市体育事业发展奠定坚强的思想保障。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,副局长李辉、赵学英出席了活动。

为推动全市体育系统干部职工进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全市体育系统干部职工进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推进体育强省和体育强国建设,全力推动我市体育事业更好更快发展,菏泽市体育局主办了本次菏泽市体育系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛。

菏泽市体育局党组书记、局长李永辉在致辞中提到,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想。

“举办这次知识竞赛,既是对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步深化,也是对大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一次检阅。希望大家以这次知识竞赛为契机,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,为全市体育事业发展奠定坚强的思想保障。”李永辉说。

各县区体育主管部门代表队以及菏泽市体育训练中心市体校、宋江武校、曹州武校共12支队伍参赛此次知识竞赛。