主页 > 最新资讯 >
省体育局局长李政一行来菏考察调研市体育训练中心、市体校新校区
发布日期:2018-11-04 13:39 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

QYYX9F]EWNA1_XLYGMX2CBP.png

11月3日下午,山东省体育局党组书记、局长李政一行到菏泽调研市体育训练中心、市体育学校新校区建设工作。菏泽市政府副市长高荣国,市体育局局长李永辉等相关领导陪同调研。

李政一行实地走访调研了正在建设完善中的新体校综合楼、运动场、住宿公寓楼、食堂和办公教学楼,了解了体校教育工作和训练中心项目开展情况,在已经投入使用的综合训练馆中,体校的学员们正在刻苦的训练,李政局长与教练员亲切交谈,肯定了菏泽代表团在刚结束的第24届省运会上取得的金牌榜全省第九名的好成绩,并鼓励大家戒焦戒躁,继续为菏泽市体育事业加油献力。

在座谈会上,李永辉详细汇报了菏泽市体育活动开展情况及全民健身运动规划布局和主要经验做法,介绍了今年开展的各项工作及取得的主要成绩,剖析了目前存在的问题和困难,同时,也向省局领导提出了相关的建议。

李政对我市的体育工作开展情况给予充分肯定,认为我市高度重视体育发展,工作措施有力,富有成效。要求进一步强化服务意识,积极为市民健身提供更优质的体育产品,要一如既往地重视体育工作,更好地满足人民群众需求,促进菏泽体育事业的新发展,为加快推进体育强省、实现全民健康做出新贡献。