主页 > 最新资讯 >
省体育局副局长隋拥军来菏调研召开《第25届省运会竞赛规程总则》座谈会
发布日期:2018-11-23 10:44 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

fe9a8423bdd307c14c26bdad9b408dc.png


8617431a942d6ae265cf18e0f515433.png


为总结第24届省运会经验,研究制定第25届省运会有关政策及早下发《第25届省运会竞赛规程总则》,11月22日,山东省体育局党组成员、副局长隋拥军,省体育局青少年体育处处长王辉一行来菏泽召开调研座谈会,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉,菏泽、临沂、泰安、枣庄、济宁、日照体育局分管局长、青少科长、主要训练单位负责人和菏泽市体育学校、曹州武术学校、宋江武术学校相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,隋拥军指出针对第25届省运会有关政策及《第25届省运会竞赛规程总则》省体育局党组高度重视,并要求十二月份下达《第25届省运会竞赛规程总则》,所以特开展此次座谈会,广泛了解各地市情况及意见,进一步完善省运会竞赛规程总则。

隋拥军表示,考虑到第25届省运会要在四年以后举行,希望大家用发展的眼光,发现人才、培养人才、选拔人才的标准提出合理意见和建议,为省队、国家队培养人才,共同把《第25届省运会竞赛规程总则》制定的更加科学、合理、有效。

各地市负责人针对组别、年龄、奖牌、裁判培养、竞赛管理、奥运会新增项目等方面从培养体育事业人才,发展壮大山东体育的角度积极发言献策。王辉总结了座谈会上的意见,他说,大家集思广益,有很多好的建议,省体育局在制定《第25届省运会竞赛规程总则》时会本着与时俱进,实事求是的原则综合考虑,分析利弊,发扬优点,解决问题。

隋拥军对各地市、单位的积极提出的合理意见和建议表示感谢,他说,这场座谈会收获很大,大家都能站在全省角度来考虑问题,省体育局也了解到各地市情况不同和问题所在,会尽快整理分析大家的意见和建议,针对座谈会上反映较多的项目、组别、年龄相关问题会进行合理优化,本着符合青少年成长、成才的发展规律来设置更加合理有效的竞赛规程总则,共同把好的人才发现培养出来,为山东省体育事业和国家体育事业做出积极贡献。