主页 > 最新资讯 >
菏泽市体育公园项目建设将全面启动
发布日期:2018-12-05 10:45 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

0a7a5aabcacf0c8f660e5b5b04fb5ef.png


12月4日上午,菏泽市体育公园建设情况调度会暨市体育公园建设指挥部挂牌仪式在菏泽市体育学校(新校区)举行,菏泽市人民政府副市长王忠想出席会议并为市体育公园建设指挥部挂牌。菏泽市体育局党组书记、局长李永辉及相关部门负责人参加了会议。
王忠想强调各相关部门要密切配合,充分认识菏泽市体育公园项目建设的重要性和紧迫性,尽快促进菏泽市体育公园立项,针对市体育公园内拆迁及安置成立专项领导班子,协调解决好辖区内占地拆迁工作遇到的问题,加快征地拆迁进度,保证年底前正式开工。

李永辉将目前市体育公园建设遇到的困难及问题与各相关部门进行了沟通,他表示市体育局将积极推进市体育公园的建设,与相关部门密切协调配合,及时研究解决项目建设遇到的各类问题,争取早日建成。

据悉,为积极推进菏泽体育事业发展,在菏泽市委市政府的大力支持下,菏泽市体育公园列入了菏泽市重大民生工程。该项目选址位于市句阳路以东、解放大街以西、大学路以北、泰山路以南,规划总用地约750亩,规划布局“一场两馆一体校”,包括3万座位体育场;8000座位综合体育馆;2000座位游泳馆,公园绿地中布置了各种球类、慢跑、健身器材等室外场地。

市体育公园规划设计能满足承办国内城运会及国内、国际大型单项比赛的标准,同时还可以促进全民健身活动的开展,更好地展示菏泽形象。