主页 > 最新资讯 >
欢度元旦 菏泽千人健身跑迎接2019
发布日期:2019-01-02 17:42 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

09269db542cd2c53e867186f4983dd6.png

18e4e8ada72a0c5e5db3e6bb269a477.png

踏着新年的脚步,迎着初升的太阳,2019“绿地理想城·绿地花都国际”杯菏泽市第二届元旦健身跑在绿地理想城隆重举行,来自全市的14支代表队近千人健走爱好者以健步跑7公里的形式庆祝元旦,跑进新年。

菏泽市人民政府副秘书长孟凡荣,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,菏泽市体育局党组书记、局长史长华,菏泽市广播电视台总编辑徐明军,菏泽市金地土地开发投资有限公司董事长饶生存,菏泽市体育局副局长房惠敏等出席本次活动。

上午9时,绿地理想城比赛现场人头攒动,热闹非凡,尽管冬日天气较冷,但丝毫没有降低参赛选手高涨的热情。

国运盛,体育兴,体育是一个地区经济实力和社会文明的象征。史长华在致辞中表示,多年来,按照市委、市政府要求,市体育局认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕全民健身的国家战略,广泛开展全民健身活动,增强人民体质,促进群众体育和竞技体育全面发展;他还鼓励广大参赛选手们用健步走这种最简单和本能的方式追求健康、感受幸福,展现菏泽人民的健康快乐、良好向上的精神风貌。

随着菏泽市人民政府副秘书长孟凡荣打响发令枪,在出席领导的带领下,参加比赛的市民有序跑出起跑门,他们从绿地理想城出发,迈着矫健的步伐,经长城路与天香路,奔跑约7公里到达终点大剧院牡丹广场,随后举行了颁奖仪式。参加健身跑的全体队员以饱满的精神状态,兴致勃勃地跑完全程。14支参赛的健身快走队动作整齐,着装鲜艳,口号嘹亮,各展风采,受到主办方和群众的一致称赞。

本次活动由菏泽市体育局主办,旨在展示菏泽人民群众健康向上的精神风貌,引领广大人民群众积极投身到全民健身大潮中来,营造良好节日氛围的同时进一步推动全民健身运动深入广泛开展。