主页 > 最新资讯 >
2019菏泽市首届广场舞春节晚会开幕
发布日期:2019-02-02 10:43 信息来源:本站原创 浏览次数:
  

微信图片_20190201181056.jpg

2月1日下午,2019菏泽市首届广场舞春节晚会,历经数月筹办终于在菏泽大剧院演播厅拉开了帷幕。经过层层选拔,本次春节联欢会共精选来自全市各地21支节目登上舞台,约600多名广场舞爱好者参与到这次盛会中。

晚会在《欢腾祖国》喜庆的锣鼓声中拉开序幕,表演者们热情洋溢,现场氛围热烈。鄄城丽人艺术团带来的舞蹈《盛世花开》热情洋溢、自由奔放;歌曲《纳西情歌》凭借激昂的曲调带动起观众火热的心;越调《收姜维,四千岁》,将戏曲元素融于广场舞的编演中,传统艺术与流行文化的交互碰撞让观众们耳目一新……精彩纷呈的节目将整场晚会气氛推向一次又一次的高潮,舞友们欢聚一堂,共舞欢乐,共享美好时光,绚丽的舞台之上,每一张欢乐的笑脸都无不令人动容。他们,用自己的方式,极尽展示着菏泽市中老年人的艺术风采和文明风貌,表达新年祝愿,寄予美好希望。

据悉,本次广场舞春节晚会得到了菏泽市体育局的大力支持。对提倡全民健身活动,传播运动文化,促进广场舞行业的快速发展有着重要意义。