首页 > 局长信箱
详细信息 已有246人次关注该问题
办件标题   菏泽体育对极限运动项目的发展诉求
内容   市长,您好,我是菏泽市牡丹区人,是国内最早一批跑酷运动的推广人,2010年带领跑酷等上央视春晚,和各大大型赛事和晚会,2016年在国家体育总局领导的帮助建议下,在北京成立 北京市极限运动协会,自成立以来一直担任秘书长,去年带领北京滑板对在第十三届全运会滑板比赛为北京夺1金2铜,全国锦标赛1金3银的成绩,故得到北京市体育局各级领导的认可,即将带领北京小轮车队赴河南濮阳参加国家集训队集训,去年濮阳市副市长亲自到北京要这个项目,国家在濮阳建了国家队集训基地,我身为菏泽人,全国的极限项目资源手里都有,想让牡丹之乡打造一个时尚体育的牡丹之乡,详事细谈。想为家乡做点事情!
办件分类   建议
提交时间   2018-04-25 IP   223.71.38.131
处理情况
处理结果   已办结
处理时间   2018-04-28